Aviso de privacidad

  

  
Agradecemos tu visita en nuestro sitio web y tu interés en nuestros productos y servicios de asistencia. Tu privacidad es muy importante para nosotros y queremos que te sientas cómodo y a salvo cuando visites nuestro sitio. Cuidamos los datos personales que son recolectados, procesados y utilizados durante toda tu trayectoria por Allianz Partners.

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley"), nos permitimos informarle que, AWP México, S.A. de C.V., AWP Servicios México, S.A. de C.V. forma parte de Allianz Partners.

Se le hace sabedor que, dentro de la República Mexicana este es el Aviso de Privacidad de AWP México, S.A. de C.V. y AWP Servicios México, S.A. de C.V. (“AWP MÉXICO”) que regula y hace valido a todas las operaciones, servicios y obtención de datos y todo lo que se detalle más adelante y marcas de las cuales AWP MÉXICO es propietaria (el “Aviso”) que entrará en vigor a partir del día 11 de junio de 2020 (el “Sitio”).  Por favor, lee atentamente nuestro Aviso de Privacidad para que puedas comprender completamente la manera en que recopilamos, utilizamos, publicamos, protegemos y procesamos la información personal de los titulares y/o usuarios (el “Titular”).

El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

Este documento es parte integrante de los Términos y condiciones generales de AWP MÉXICO, para lo cuál, se sugiere que lo revise y lea con detenimiento. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones en el momento de la inscripción el Titular acepta las políticas aquí contenidas, siendo:

  • Toda la información que AWP MÉXICO recopila sobre el Titular,
  • Cómo procesamos, recabamos, resguardamos y compartimos esa información, y
  • Las opciones de privacidad que ofrecemos al Titular para respetar sus derechos.

Este Aviso aplica a la información que recopilamos cuando use nuestros sitios, y otros de nuestros productos y servicios en línea, los cuales ofrecemos de tiempo en tiempo (los “Servicios), y en general cuando interactúes con nosotros de alguna manera.  Este Aviso es un acuerdo entre nosotros y el Titular de nuestro Sitio y/o Servicios.

Se hace sabedor al Titular que, derivado de las reformas al código de comercio vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, las firmas electrónicas serán válidas y consideradas por AWP MÉXICO como si estas hubieren sido firmadas de forma física y/o en presencia de AWP MÉXICO, por tal motivo a la aceptación de los Términos y Condiciones (“TOS”), al Aviso, estas serán consideradas como un medio de aprobación por el Titular y como firma autógrafa.

El Titular tiene reconocido y podrá ejercitar los derechos de, acceder, rectificar, cancelar, oponerse al uso de su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. En tal efecto, el Titular garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

De manera enunciativa más no limitativa, la información confidencial podrá contener (i) nombre completo, (ii) edad, (iii) domicilio, (iv) correo electrónico, (v) ocupación y/o (vi) otra información que más adelante será detallada, lo anterior podrá ser solicitada dentro del Sitio (la “Información Personal”).

Una vez inscrito, el Titular podrá revisar y cambiar la Información Personal que nos ha enviado durante el proceso de inscripción incluyendo:

  • El Seudónimo y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, AWP MÉXICO conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control.
  • La información de la inscripción. Como: compañía, domicilio, ciudad, región, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.

AWP MÉXICO se reserva el derecho a modificar las cláusulas del Aviso toda vez que lo considere necesario.  De ocurrir esto, y en caso que los cambios llegaran a afectar la Información Personal que nos haya proporcionado el Titular por este medio, le notificaremos modificando la fecha efectiva del Aviso mediante el Sitio, y/o comunicándonos con el Titular mediante correo electrónico para que pueda tomar una decisión final el Titular respecto si acepta o no que su información personal sea utilizada de esa forma.

En caso que el Titular no acepte, quedará disuelto el vínculo legal – contractual y su Información Personal no será utilizada de otra forma que la que fue informada en el momento de recabarse. Le recomendamos que revise este Aviso cada vez que utilice nuestro Servicios y/o el Sitio.

De igual forma en caso de cualquier duda al respecto, el Titular puede comunicarse con AWP MÉXICO para mantener informado sobre nuestras prácticas de información y sobre las formas en que puede proteger su privacidad. Para mayor información sobre la confidencialidad de su Información Personal, contáctanos por correo electrónico.

Este Aviso aplica a toda la información y datos recolectados por AWP MÉXICO a través de su sitio de internet, dominios y/o Terceros autorizados (los “Encargados”) los cuales podrán ser agentes, promotores y/o cualquier persona o sociedad legalmente acreditada con la que AWP MÉXICO haya celebrado convenios para la remisión fehaciente de datos para las finalidades descritas en el apartado tercero del presente, los Encargados se obligan en todo momento a adherirse y observar el presente Aviso, no se amparan datos recolectados a través de redes públicas y/o Sitios que no tengan relación jurídica y/o comercial con AWP MÉXICO.

El Aviso pretende detallar las prácticas relativas a la recolección de datos en el Sitio, así́ como el tipo de información que se recaba de las visitas en el Sitio y los datos que el Titular proporciona de forma volitiva, incluyendo el trato que se le da a esa información, los estándares de seguridad que implican su protección en materia de cumplimiento de las leyes aplicables, las finalidades de su uso y los instrumentos que el Titular puede ejercer para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos recopilados.

-       AWP MÉXICO recaba del Titular, Datos Personales que acrediten su identidad, tales como:

-       Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, datos demográficos, entre otros datos semejantes.

-       AWP MÉXICO al ser una sociedad que cuenta con dominio y Sitio de internet, puede usar una variedad de tecnologías que de forma automática o pasiva recolecta información cuando se visita y/o interactúa con el contenido del presente Sitio, que bien, puede definirse como la información de uso,

-       El Titular consiente libre y voluntariamente la transferencia y/o tratamiento de sus Datos Personales a Terceros autorizados al dar de alta su información a través del Sitio.

-       Toda información recabada de las visitas al Sitio y/o la proporcionada voluntariamente por el Titular a través de los formularios de registro en el Sitio que contenga Datos Personales identificables a una persona, será amparada por este Aviso de Privacidad sin importar el objeto principal de la intercomunicación, tratándose de cualquier comunicación, material o cualesquiera datos que no incluyan Datos Personales, procederá de conformidad con lo establecido en los Términos y Condiciones. En el caso específico de intercomunicaciones que contengan datos sensibles, el responsable y/o sus Encargados limitarán el período de tratamiento de esta información a un mínimo indispensable únicamente para los propósitos legítimos y acordes con las actividades y finalidades de AWP MÉXICO.

-       AWP MÉXICO puede recolectar estos datos mediante formularios dedicados a la remisión de información en el Sitio, cuando el Titular lo estime oportuno, podrá registrar voluntariamente su información y datos necesarios cuando pretenda tener contacto directo con AWP MÉXICO para el objeto que conforme a la solicitud del Titular corresponda y que puede incluir de forma enunciativa mas no limitativa, la asesoría, administración, organización, operación, promoción y/o representación de eventos para el desarrollo, entretenimiento o recreo del público en general, entre otras que AWP MÉXICO está facultado para prestar conforme al objeto de su constitución.

De manera enunciativa más no limitiativa, el tipo de Información Personal que podríamos recopilar incluye, de forma enunciativa más no limitativa:

●    Datos personales básicos tales como tu nombre, usuario, género, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, domicilio, número de teléfono celular y/o fotografías;

●    Mensajes e información de los foros interactivos, tales como publicaciones en debates grupales, mensajes a otros usuarios de AWP MÉXICO y otros datos relacionados con actividades y eventos; y/o

●    Otros datos de referencia, tales como tu ocupación, URL personal, usuario de mensajería instantánea, usuario de redes sociales, antecedentes laborales, y otros intereses que proveas.

Información sobre el Titular que proveen otros miembros de AWP MÉXICO, tales como índices de confiabilidad, contactos con amigos, referencias públicas y otras relaciones y comunicaciones con otros miembros de AWP MÉXICO. Información recopilada automáticamente.

Cuando el Titular accede al Sitio o usa los Servicios, AWP MÉXICO también podría recopilar cierta información personal sobre el Titular de manera automática.  Esta podría incluir, de forma enunciativa más no limitativa:

●    Ubicación: AWP MÉXICO podría recopilar datos sobre la ubicación del Titular cada vez que acceda el Titular al Sitio de AWP MÉXICO, use sus Servicios o utilice cualquier aplicación móvil de AWP MÉXICO. Para más información, visita la sección de configuración de tu navegador web o de tu dispositivo móvil.

●    Datos recopilados por cookies y otras tecnologías de rastreo: AWP MÉXICO podría recabar información de manera automática por medio del uso de cookies, contadores de visitas (también llamados balizas web) y otras tecnologías de rastreo web.  Esto podría servir a AWP MÉXICO, entre otras cosas, para mejorar nuestro servicio, monitorear la actividad de los usuarios, contar las visitas, conocer el uso y efectividad de las campañas publicitarias de AWP MÉXICO y si se ha realizado alguna acción en consecuencia.

AWP MÉXICO podría obtener información personal de otras fuentes y combinarla con la que recopilamos de nuestros Servicios.  Por ejemplo, si el Titular se registra o logue en AWP MÉXICO a través de su cuenta en una red social, tendremos acceso a cierta información de ese sitio, tales como nombre, imagen de perfil, contactos y otros datos de la cuenta, según sean de acuerdo a los procedimientos de autorización de dicha red social.

Parte de esta información podría ser compartida con otros Titulares.  Por ejemplo, quizás ellos puedan ver sus contactos que también son usuarios de AWP MÉXICO.  AWP MÉXICO no recabará más información personal que aquella que nos sea proporcionada por dichas plataformas de redes sociales.  Por favor, tome en cuenta que dichas plataformas se rigen por sus propios términos y condiciones y políticas de privacidad; y no por las nuestras, por lo que lo invitamos a que regularmente las revise para estar más informado acerca de las prácticas de dichas compañías, así como para obtener más información sobre cómo manejar tus preferencias para el uso compartido de datos personales.

-       Uso de la información.

Usamos estos datos personales para los fines descritos en esta Aviso o según seas informado al respecto en relación con nuestros Servicios. De manera enunciativa más no limitativa, AWP MÉXICO podrá utilizar la Información Personal del Titular para:

●    Gestionar y mejorar nuestros servicios;

●    Proteger la seguridad del Titular de AWP MÉXICO y brindar nuestro servicio de verificación de datos;

●    Responder a sus comentarios, preguntas y solicitudes, y brindar un servicio de atención al cliente;

●    Monitorear y analizar las tendencias, el uso y las actividades relacionadas con nuestros servicios;

●    Personalizar los servicios. Esto incluye ofrecer contenidos o aplicaciones relacionadas con el perfil del Titular o con sus intereses;

●    Combinar estos datos con otros obtenidos de terceros para comprender tus necesidades y brindarte el mejor servicio.

●    Mejorar nuestras iniciativas comerciales y analizar las páginas visitadas las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.

AWP MÉXICO podría almacenar los datos personales del Titular en los Estados Unidos de América y en otros países, donde el Titular podría tener menos derechos legales según lo establezcan las leyes locales.  Sin embargo, independientemente de dónde almacenemos tus datos, estos serán tratados según lo establecido en el presente Aviso. AWP MÉXICO velará por la seguridad de la Información Personal, y solo la trasmitiremos a jurisdicciones que tengan niveles de protección al menos similares a los de nuestra jurisdicción aplicable.

AWP MÉXICO vela por el seguimiento a ciertos principios establecidos en el Sistema US – EU Shield de los Estados Unidos y la Unión Europea.  Asimismo, nos regimos por ciertos principios de privacidad relativos al aviso, elección, transferencia, seguridad, integridad de datos, acceso y ejecución de los datos personales de sus usuarios.  Por ello, nos regimos por la esencia de los siguientes principios:

●    Notificación: AWP MÉXICO se encuentra obligado a facilitar a nuestros Titulares, la información básica respecto al tratamiento de su Información Personal (ejemplo tipo de datos recabados, la finalidad del tratamiento).

●    Elección: Los Titulares cuyos datos de carácter personal sean tratados por AWP MÉXICO, podrán oponerse a si los datos se comunicasen a un tercero o se usan con un fin distinto al recabado.  AWP MÉXICO pedirá el consentimiento expreso de los mismos antes de comunicar sus datos a un tercero autorizado, usualmente mediante un click en una casilla de “Acepto” o medio similar.

●    Seguridad: La recopilación, proceso, mantenimiento y uso de los datos personales de nuestros Titulares será llevado a cabo bajo adecuadas medidas de seguridad, teniendo en cuenta factores como la naturaleza de dichos datos personales.

●    Limitación de finalidad para el tratamiento: La Información Personal recopilada deberá limitarse a la finalidad relevante del tratamiento de los mismos.

●    Acceso: Los Titulares tendrán el derecho de acceso sobre el tratamiento de su Información Personal.

●    Responsabilidad por transferencia: Cualquier transferencia o comunicación posterior a otro responsable o encargado de tratamiento se podrá dar solo para nuestros determinados y limitados fines, teniendo en cuenta el presente Aviso.

●    Responsabilidad: Nuestros terceros autorizados deberán tener mecanismos para asegurar el cumplimiento de las medidas de seguridad respecto a los datos personales de nuestros Titulares, en al menos la misma medida que las utilizadas por nosotros.

AWP MÉXICO no compartirá la Información Personal del Titular salvo con terceros autorizados, salvo en los casos descritos a continuación en los que el Titular es sabedor y conocedor y/o o en otras partes de este Aviso:

●    Con su consentimiento, es decir, si le notificamos a través de nuestros Servicios y/o dentro del Sitio que la información que nos provea será compartida de una determinada manera y que el Titular acepte proporcionar dicha información;

●    Con los motores de búsqueda para poder ingresar al contenido que el Titular proporcione en foros de discusiones o en el perfil público;

●    En relación con, o durante la negociación, fusión, venta de activos, financiación o adquisición de toda o de una parte de nuestra empresa por otra compañía;

●    Cuando AWP MÉXICO considere que la divulgación es necesaria para cumplir con las leyes y normativas legales vigentes, procesos legales, requerimientos y/o notificaciones judiciales o bien, por medio de solicitudes gubernamentales; y

●    Para hacer cumplir nuestros acuerdos, políticas y términos de uso; para proteger la seguridad o integridad de nuestro Servicio y/o del Sitio; o para proteger a AWP MÉXICO, socios comerciales, a nuestro Titular o al público, de actividades ilegales y otros daños.

También podríamos compartir información agregada, anónima o no identificable, que no puede utilizarse para identificarte de forma alguna.

Una vez que el Titular haya enviado su información dentro del Sitio, AWP MÉXICO no podrá vender, alquilar o compartir la Información Personal con un tercero, excepto con aquellos socios comerciales que llegue a tener o bien de acuerdo con las formas establecidas en el Aviso. Sin perjuicio de ello, el Titular consiente en forma expresa y tácita que AWP MÉXICO transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con AWP MÉXICO, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. AWP MÉXICO hará todo lo que esté en su alcance para proteger la privacidad de la Información Personal. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, AWP MÉXICO se vea compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso AWP MÉXICO no responderá por la información que sea revelada.
El Titular en este momento se da por notificado y enterado que, tanto el Servicio que AWP México brinda como el Sitio sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar y obligarse ante cualquier situación legal ante cualquier autoridad, es decir, tanto el Servicio como el Sitio únicamente es para aquellos usuarios que tenga 18 años cumplidos en adelante. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.
Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las Cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. El Titular y el visitante del Sitio de AWP MÉXICO conoce y acepta que AWP MÉXICO podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.

AWP MÉXICO y el Titular no aceptan conductas consideradas "spamming", ya sea en opiniones, preguntas, respuestas y/o el envío no solicitado de correos electrónicos. Queda absolutamente prohibido el envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza entre los usuarios de AWP MÉXICO.

AWP MÉXICO podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos Titulares que violen esta política.

AWP MÉXICO podría ofrecer funciones para compartir la información del Titular en redes sociales u otras herramientas integradas a nuestros Servicios, que le permiten al Titular compartir las acciones que realizas en ellos, con otros medios y viceversa.  El uso de dichas funciones permite compartir cierta información con otras personas y con el público, según las configuraciones que selecciones con los terceros que proveen dicha función de difusión.  Para mayor información sobre el propósito y alcance de la recopilación y procesamiento de datos en relación con las funciones de difusión en los medios sociales, visita las políticas de privacidad de los terceros que te proveen dichas funciones. Ten en cuenta que cuando el Titular las use, el Titular estará sujeto a sus políticas de privacidad respectivas.
Ocasionalmente al criterio de AWP MÉXICO, AWP MÉXICO podría incluir u ofrecer productos o servicios externos como parte de nuestros Servicios.  Estos terceros podrían tener políticas de privacidad independientes.  Por consiguiente, AWP MÉXICO no asume ninguna responsabilidad por las acciones de estos terceros, ni por cómo ellos recopilan, usan o comparten tus datos.

AWP MÉXICO coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo, en materia de protección de datos en la información, protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

AWP MÉXICO podrá revelar la Información Personal del Titular bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, AWP MÉXICO colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la del Titular y/o sus usuarios.

AWP MÉXICO puede (y el Titular lo autoriza expresamente y tácitamente) comunicar cualquier Información Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a AWP MÉXICO  o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. Además, AWP MÉXICO puede (y el Titular lo autoriza expresamente y tácitamente) comunicar su nombre completo, seudónimo, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. a los participantes en el Programa de Protección de Propiedad Intelectual de AWP MÉXICO  en la forma que, a discreción de AWP MÉXICO, entienda necesaria o adecuada en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por AWP MÉXICO a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Además, AWP MÉXICO se reserva el derecho (y el Titular lo autoriza expresamente y tácitamente) de comunicar información sobre sus usuarios a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por AWP MÉXICO a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios, para hacer cumplir el TOS y demás políticas del Sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por AWP MÉXICO independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

AWP MÉXICO está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, AWP MÉXICO usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). AWP MÉXICO considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. AWP MÉXICO emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

Por ello AWP MÉXICO no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. AWP MÉXICO, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

El área encargada de la Protección de Datos de AWP MÉXICO serán los empleados que AWP MÉXICO llegara a designar, a quien podrás contactar mediante los medios detallados más abajo.

Área encargada de peticiones, consultas y reclamos de datos personales

El área encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares para ejercer sus derechos para el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos y revocar su autorización es el área de Atención al Cliente de AWP MÉXICO.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales.

Para hacer cualquier consulta, reclamo y/o petición relativa a tus datos personales, podrás hacerlo ingresando en la sección que indique la página web de AWP MÉXICO, contactándonos a través de este formulario, o bien por correo postal al domicilio ubicado en Avenida Insurgentes Sur No. 1602 interior 302, colonia Crédito Constructor, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03940, Ciudad de México, México.

AWP MÉXICO responderá a la solicitud en el plazo estipulado de 72 horas cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, le avisaremos oportunamente, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que será atendida.

Tenga en cuenta que la solicitud de retiro o supresión no procederá cuando exista el deber contractual o legal de mantenerlo en nuestra base de datos.

AWP MÉXICO adopta medidas razonables para proteger sus datos de pérdidas, robo, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.
La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Sin embargo, puede configurar su navegador para eliminar o rechazar las cookies del navegador.  Todos los navegadores son diferentes; por lo tanto, deberás revisar el menú de ayuda de su navegador para modificar tu configuración de cookies.  El Titular deberá de tener en cuenta que nuestros servicios podrían no funcionar correctamente si su navegador no acepta cookies.
La Información Personal del Titular permanecerá en nuestra base de datos durante el plazo necesario para cumplir los usos y finalidades descritos en el Aviso o en el TOS.
De tiempo en tiempo, AWP MÉXICO podrá ofrecer la oportunidad de recibir comunicaciones publicitarias de AWP MÉXICO, socios comerciales o de sus terceros autorizados, mediante invitaciones en nuestro Sitio o de otra forma, en donde podrás otorgar tu consentimiento expreso o no.  Para dejar de recibir dichas comunicaciones, puedes seguir las instrucciones en los e-mails recibidos.

Si tiene preguntas sobre nuestro Aviso, nuestro Sitio, nuestros Servicios o en general alguna cuestión respecto a nuestras prácticas de privacidad y tratamiento de datos personales, por favor contáctanos al correo electrónico datos.personales.mx@allianz.com  

AWP MÉXICO se encuentra ubicada en Avenida Insurgentes Sur No. 1602 interior 302, colonia Crédito Constructor, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03940, Ciudad de México, México.

Última actualización 11 de junio de 2020.